يا هـــــــــلا و مـــــرحبــا ..
اببدأ على طول .. هذي اكله سهله تعلمتها يومني برابع
متى تسوينها ؟؟ انا اعلمك
اذا كنت يوم من الايام سهرانه
و على الساعه خمس بعد اذان الفجر ..
( حطيتها بعد اذان الفجر عشان ما تقولون اخاف انزل لحالي تالي هالليول )
جعتي مررره مافيه مفر لازم تاكلين و الشغالة نايمة ..
خوذيلك اي احد صاحي من اخوانك حتى لو صغار المهم يجسرك << متأثره بمطبخهم بالحوش
المهم ادخلي المطبخ من الباب ..
افتحي الثلاجه لقيتي بيض ؟؟ لقيتي حليب ؟؟ لقيتي خبز ( ترى موب شرط توست )
اجل ورى ما تسوين بيتزا << توها سامعه نكتت المحشش خخخخ
المهم خلوني اعطيكم المقادير صح :
ابحط لكم عدد اربع اشخاص :
8 حبات خبز توست ( و اذا صامولي خذي اربع )
2 بيض ( اذا ما كفى زيدي )
نص كاس حليب
الطريقه :
قطعي الخبز التوست اربع قطع ( يعني تقطعين على شكل زائد " + " ) و اذا كان صامولي قطعيه دوائر
افقشي << يقالك عربي فصحي >> البيض بصحن و الحليب صبيهُ في صحن ايضاً
حطي المقلاية على النار و حطي فيها زيت ..
خوذي قطع الخبز و غطيهن ( غمسيها ) في صحن البيض ثمن الحليب همن على طول بالمقلاية
حمريها من تحت و من فوق و حطيها بالصحن و صبي عليها عسل اذا كنتي تحبينه زيي واذا ما تحبينه لا تحطينه
ثمن كليها و خلاص .. بالهناء و العافية على قولة الشيف أسامة ..
( لا تنسون صلاة الفجر عاد صلو قبل تدخلون الله يعافيكم ) ..
كان معكــم الشيف ( عـــســكــ مشوي ــريم ) ..
قناة الـــقـــمـــر ..
بــــــــــــــــــــــــــيـــــــــــتـــــــــنــــــــــــا .. كح كح << غصت بالهوا